Animateur : comment vérifier si je suis bien associé à mes projets et équipes ?

Si vous êtes un profil "Animateur" dans Themis, vous pouvez accéder à la liste des projets et des sources en vous rendant dans la partie Administration puis Projets. Si vous n'avez pas les privilèges administrateur, cette page sera accessible en lecture seule.

Sur cette page, vous pouvez lister l'ensemble des projets et pour chacun d'eux lister les sources qu'il contient. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour identifier un projet ou une source précise (à partir de son url par exemple).

Si vous êtes dans une organisation contenant un nombre important de projets, Themis vous propose une aide à partir d'un code couleur qui peut prendre 3 valeurs possibles :

RondGris.png Vous n'êtes pas animateur sur ce projet. Vous n'aurez pas accès aux données le concernant.
RondBleu.png Vous êtes animateur sur ce projet, mais aussi au moins d'une équipe associée à ce celui-ci.
rondOrange.png Vous êtes animateur sur ce projet, mais n'êtes animateur d'aucune des équipes de ce projet. Votre accès sera donc limité et vous ne verrez aucune action effectué sur ce projet.

Chaque projet possède un statut qui vous est propre et qui vous guide dans la configuration de votre profil dans Themis.

Si vous avez identifié un projet sur lequel vous êtes animateur mais n'avez aucune équipe, vous pouvez vous rendre dans la vue Administration puis Equipes.