Changer la langue pour son profil

Chaque utilisateur de Themis pour modifier la langue d'affichage de Themis, que ce soit l'interface Web ou bien les notifications qui lui seront envoyées. Pour mettre à jour la langue pour votre profil, identifiez la zone en bas à gauche de l'écran lorsque vous naviguez dans Themis (dans le footer de la page) :

Cliquez sur la langue de votre choix (ici, FR pour français, EN pour anglais). Cette opération mettra à jour la langue pour votre compte utilisateur sans impacter le profil des autres utilisateurs.