Modifier la langue par défaut dans Themis

Themis est par défaut configuré en langue française. Dans Themis, chaque utilisateur peut personnaliser sa langue d'affichage. L'affichage de la plateforme ainsi que les notifications seront adaptés à la langue configurée dans le profil de chaque utilisateur.

Il est possible de configurer la langue par défaut dans Themis pour les futurs utilisateurs. Pour cela, rendez-vous dans la partie Administration, puis dans Configuration. Vous trouverez la rubrique "Langue par défaut" :

Faîtes votre choix, puis cliquez sur Enregistrer.