Configurer le seuil de couverture de code (pratique COV)

Pour la pratique Couverture de code, il existe un ensemble d'actions relatives à l'impact d'un commit sur la couverture de code d'un fichier. En particulier, cet impact est relatif à un seuil de couverture à atteindre par fichier. L'idée est de dissocier les variations de couverture en fonction de si elles ont lieu en dessus ou en dessous du seuil fixé.

Par défaut, cette valeur est fixée à 80 %.

Rendez-vous via le menu de navigation dans la rubrique Pratiques. Sélectionnez dans les filtres la pratique COV. Seuls les profils Animateur peuvent effectuer cette manipulation.

A partir de là, il vous est possible de modifier le seuil par défaut pour le projet en cours de sélection dans la barre de filtre (partie du haut). Notez que ceci n'est pas rétroactif pour les actions précédentes.

Vous pouvez également définir des seuils personnalisés en fonction des parties du code, définies par des expressions régulières (partie du bas).