Un plugin Jenkins est disponible pour Themis. La documentation dédiée au plugin Jenkins de Themis est hébergée sur la plateforme Jenkins que vous trouverez sur cette page. La documentation associée à la mise en route et au paramétrage de Themis pour une utilisation sur vos différents projets est disponible sur la page du plugin.

A quoi sert le plugin Jenkins ?

Le plugin Jenkins apporte plusieurs fonctionnalités :

• Déclencher une mise à jour de Themis pour un projet
  • Envoyer à Themis des fichiers relatives à la qualité du code ou à la couverture de code