Rendez-vous dans la partie Administration, puis dans le menu Projets. Identifiez la ligne du projet contenant la source à supprimer. Dans la colonne Sources, cliquez sur l'icône permettant de lister les sources actuelles du projet. Notez que la valeur indiquée sur cette icône est le nombre de sources actuellement configurées pour le projet.

Cliquez sur l'icône rouge pour supprimer la source, et cliquez sur Valider pour terminer l'opération.

Important : Lorsque vous supprimez une source, toutes les actions auparavant générées sur cette source seront supprimées. Ceci pourra potentiellement affecter rétro-activement l'issue des plans d'actions, et même les résultats dans les tours de jeu. Pour conserver ces données sans synchroniser à nouveau la source, vous devez rendre la source inactive.