Comment paramétrer les données relatives à la couverture de code pour une source ?

L'objectif ici est de synchroniser vos données liées à la couverture de code avec Themis. Ces données sont produites généralement lors de l'intégration continue, mais ne peuvent en aucun cas être calculées au sein de Themis.

Nous partons donc ici de l'hypothèse que vous avez déjà mis en place l'outillage nécessaire pour produire des rapports de couverture de code.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez prendre contact avec le support technique.

Voici les 2 scénarios possibles :

Envoi de rapports via l'API Themis

Vous produisez des rapports de couverture de code lors du lancement de vos tests unitaires automatisés. Les fichiers produits en sortie doivent être transmis à Themis par l'intermédiaire de l'API REST. Voici la liste des formats supportés ainsi que les articles dédiés :

Extraction SonarQube

Vous utilisez l'outil SonarQube et lancez des analyses dans une phase d'intégration continue ? Rendez-vous sur cette page.