Localisation des actions

Disponible dans la section "Diagnostic" et pour chacune des pratiques, ce module vous offre un aperçu de la localisation des actions sur vos différentes sources.

Une seule source ne peut être sélectionnée à la fois. Dans la section intermédiaire de la page, une barre de recherche est disponible pour vous permettre de sélectionner la source souhaitée.

Vous avez ensuite deux modes d'affichages disponibles. Le premier vous offre une vue arborescente, avec des dossiers que vous pouvez déplier pour un parcours plus en profondeur. A côté de chaque dossier et fichier sont affichés les nombre d'actions effectués pour chaque type, et ce pendant la période active dans le filtre.

Le deuxième mode d'affichage présente une treemap qui offre une cartographie de la source, avec un seul type d'action actif à chaque fois. Les icônes situés sur la gauche vous permettent de sélectionner le type d'action à afficher. La taille des blocs mais surtout l'intensité foncée de la couleur sont révélateurs d'un grand nombre d'actions dans une partie précise du code.