Contributions des actions

Disponible dans la section "Diagnostic" et pour chacune des 3 pratiques, ce module vous offre un aperçu de la répartition des 3 types d'actions au sein des équipes.

Toutes les équipes auxquelles vous avez accès sont affichées sur ce module. Vous pouvez affiner la sélection en utilisant les filtres. Chaque ligne représentant une équipe détaille la proportion d'actions saines, nocives et réparatrices effectuées par l'équipe.

En cliquant sur l'équipe, vous obtenez le détail des contributions par personne. Il est important de noter que :

• Seules les personnes ayant effectué des actions par rapport aux filtres en cours sont ici affichées. Ainsi, une personne n'ayant pas fait d'action sur la période en cours n'apparaîtra pas ici.
  • Seules les personnes membres d'une équipe sont ici affichées.

Si plusieurs projets sont sélectionnées dans les filtres, vous obtiendrez une filtre par section.