Disponible dans la section "Diagnostic" et pour les 3 pratiques, ce module fournit une représentation graphique de l'évolution dans le temps du nombre d'actions.

Chaque bulle représente un certain nombre d'actions d'un type précis, ayant eu lieu à une date donnée. Une seule pratique peut être active à la fois sur cette vue, et vous pouvez utiliser les filtres situés en haut de l'écran pour affiner la visualisation.

Grâce à l'icône situé en haut à droite du graphique, il est possible d'effectuer un export en une image (au format PNG ou SVG), ou bien d'effectuer une impression.