Génération de clés pour l'authentification à l'API REST

Pour pouvoir manipuler l'API REST de Themis, le mécanisme d'authentification propose d'utiliser des jetons d'accès que vous pouvez générer dans la partie "Administration" de Themis, puis en sélectionnant le menu "Clé d'API".

Vous arrivez alors sur une page vous permettant, en cliquant sur l'icône en forme de clé, de générer une clé et le copier/coller dans le presse-papiers. Vous pouvez générer autant de clés que vous le souhaitez, mais conservez-bien vos clés une fois celles-ci générées. En effet, il n'est pas possible de lister l'ensemble des clés.

Il n'est pas possible de révoquer les clés, celles-ci ayant une durée illimitée.