Accéder à la documentation de l'API REST

La documentation de l'API REST est disponible dans le footer de Themis, via le lien "Web Service API". Elle est interne à la plateforme et embarquée dans chaque nouvelle version de Themis. Ainsi, la documentation que vous trouverez est à jour avec la version que vous utilisez.

Pour débuter avec l'API, vous devez au préalable générer des clés pour l'authentification.

N'hésitez pas à contacter le support pour toute demande d'évolution ou amélioration de l'API REST !