Modifier l'adresse du serveur

Themis est lancé avec une variable d'environnement SERVER_HOST qui définis l'adresse du serveur où se trouve le conteneur Docker. Par défaut, cette variable d'environnement vaut "localhost". Si vous souhaitez lancer Themis sur une VM ou un serveur distant, il faut modifier la valeur de celle-ci en indiquant l'adresse IP correspondante. Si Themis est déjà lancé lorsque vous effectuez cette modification, relancez le avec la commande docker-compose up -d afin que ces modifications soient prisent en compte.

themis:
    image: themis-registry.promyze.com/themis
    container_name : themis-container
    depends_on:
      - mongodb
    environment :
      - WEB_SOCKET_PORT=3000
- SERVER_HOST=localhost
- SERVER_PORT=3001 ports: - 3000:3000 - 3001:3001 volumes_from: - dataonly