Modifier l'adresse du serveur

Themis est lancé avec une variable d'environnement THEMIS_URL qui définis l'adresse du serveur où se trouve le conteneur Docker. Par défaut, cette variable d'environnement vaut "http://localhost:3001". Vous pouvez modifier cette variable avec l'adresse complète qui permet d'accèder à Themis. Si Themis est déjà lancé lorsque vous effectuez cette modification, relancez le avec la commande docker-compose up -d afin que ces modifications soient prisent en compte.

themis:
    image: themis-registry.promyze.com/themis
    container_name : themis-container
    depends_on:
      - mongodb
    environment :
      - WEB_SOCKET_PORT=3000
- THEMIS_URL=http://exemple.com ports: - 3000:3000 - 3001:3001 volumes_from: - dataonly