Cppcheck est un outil d'analyse de code pour du code C/C++.

Analyse embarquée dans Themis

Pour déléguer à Themis l'analyse de votre code C/C++, il vous faut configurer dans un premier temps le mode linters embarqués pour votre source. Vous pouvez ensuite ajouter un sous-plugin pour CppCheck.

Ajoutez ensuite un sous-plugin pour Cppcheck. Vous pouvez ajuster l'ensemble des règles activées via le paramètre d'exécution dont la valeur par défaut est :

--enable=style,warning,performance,portability

Consultez la documentation pour plus de détails sur ces options.

Informations et versions installées

Site web : http://cppcheck.sourceforge.net

Extensions des fichiers analysés : .c, .cc, .cpp, .cxx, .hxx, .h, .hpp

Version de Themis Version de Cppcheck