Configuration d'un dépôt JIRA

Ajouter une source vers Jira vous permet de collecter entre autres le nombre de bogues ouverts et crées quotidiennement. Ces données seront accessibles dans la vue Suivi

Création de la source

Pour créer une source Jira dans un projet, rendez-vous dans la vue Administration, puis Projets et identifiez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter la source. Cliquez sur l'icône présente dans la colonne Sources et dans la vue qui s'ouvre à vous, cliquez sur Ajouter une source.

Identifiez le type de source JIRA dans la section BUGS

Les paramètres pour créer une source Jira sont les suivants :

• URL : l'url de votre instance de Jira
  • Authentification :
    • Veuillez indiquer un identifiant et mot de passe utilisateur
  • Clé du projet : L'identifiant du projet Jira (Veillez à indiquer la clé et non le nom complet du projet)

Terminer en cliquant sur Valider.