Configuration d'un dépôt Bugzilla

Ajouter une source vers Bugzilla vous permet de collecter entre autres le nombre de bogues ouverts et crées quotidiennement. Ces données seront accessibles dans la vue Suivi

Création de la source

Pour créer une source Bugzilla dans un projet, rendez-vous dans la vue Administration, puis Projets et identifiez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter la source. Cliquez sur l'icône présente dans la colonne Sources et dans la vue qui s'ouvre à vous, cliquez sur Ajouter une source.

Identifiez le type de source BUGZILLA dans la section BUGS

Les paramètres pour créer une source Bugzilla sont les suivants :

• URL : l'url de votre instance de Bugzilla
  • Authentification :
    • Veuillez indiquer un identifiant et mot de passe utilisateur
  • Produit : Le nom du produit à surveiller.

Terminer en cliquant sur Valider.