Supprimer les données d'un plugin

Un plugin permet d'extraire des actions à partir d'une source. Lorsque cette dernière est mise à jour, l'ensemble des plugins est exécuté tour à tour et garde en mémoire les analyses passées dans un souci d'optimisation. A tout moment, vous pouvez éditer un plugin mais ces modifications n'impacteront pas les données déjà générées par Themis. Dans une telle situation, vous pourriez donc souhaiter faire un reset de ces données.

Themis vous offre la possibilité d'effacer l'historique d'un plugin tout en conservant ses réglages. Pour cela, rendez-vous dans la partie Administration, puis dans l'onglet Projets et ouvrez le menu des Sources. Sur la source associée au projet, ouvrez le liste des plugins en cliquant sur le menu contextuel associé :

openP1.png

Dans la liste des plugins, identifiez le plugin pour lequel vous souhaitez supprimer les données, puis cliquez sur l'icône avec l’icône en forme de gomme :

openB2.png

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.