Editer un plan d'action

Vous pouvez éditer un plan d'action afin d'y ajouter ou de supprimer des objectifs, de modifier son nom ou encore sa date de fin. Seuls les plans d'actions en cours et à venir sont éditables.

Pour cela, rendez-vous dans la vue des Plans d'actions, puis dans l'onglet Gestion des plans d'actions. Sur le volet de droite où sont listés chacun des plans d'action, identifiez celui que vous souhaitez éditer. Ensuite, cliquez sur l'icône de menu contextuel qui se situe en haut à droite du bloc :

puis sélectionnez l'entrée Editer. S'ouvre ensuite une fenêtre de configuration vous permettant de mettre à jour :

• Le nom du plan d'actions.
  • Les dates de début et de fin du plan d'actions (si le plan d'action est en cours, la date de début ne peut pas être modifiée).
  • La liste des objectifs associés au plan d'actions. Vous pouvez ainsi :
    • supprimer un objectif déjà présent en cliquant sur l'icône en forme de croix situé tout à droite de la description de l'objectif.
    • ajouter un nouvel objectif en cliquant sur le bouton Ajouter un objectif situé tout en bas de la liste des objectifs.

Enfin, cliquez sur le bouton Valider pour terminer l'opération.