Configuration d'un dépôt Mercurial

Pour créer une source HG dans un projet, rendez-vous dans la vue Administration, puis Projets et identifiez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter la source. Cliquez sur l'icône présente dans la colonne Sources et dans la vue qui s'ouvre à vous, cliquez sur Ajouter une source.

Identifiez le type de source HG dans la section VCS

Les paramètres pour créer un dépôt Mercurial sont les suivants :

• URL : l'url du dépôt Mercurial. N'incluez pas le nom d'utilisateur dans l'URL (https://mydomain plutôt que https://username@mydomain).
  • Authentification :
    • Si votre dépôt est public et ne requiert pas d'authentification pour un accès en lecture, ne remplissez pas ces champs.
    • Si l'accès en lecture à votre dépôt est privé, veuillez indiquer un identifiant et mot de passe.
  • Branche : Le nom de la branche de développement que vous souhaitez analyser.

Terminer en cliquant sur Valider.