Pour créer une source SVN dans un projet, rendez-vous dans la vue Administration, puis Projets et identifiez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter la source. Cliquez sur l'icône présente dans la colonne Sources et dans la vue qui s'ouvre à vous, cliquez sur Ajouter une source.

Identifiez le type de source SVN dans la section VCS

Les paramètres pour créer un dépôt SVN sont les suivants :

• URL : l'url du dépôt SVN complète (ex : http://monserveur.svn.com/trunk)
  • Authentification :
    • Si votre dépôt est public et ne requiert pas d'authentification pour un accès en lecture, ne remplissez pas ces champs.
    • Si l'accès en lecture à votre dépôt est privé, veuillez indiquer un identifiant et mot de passe.
  • Révision de départ : Pour optimiser l'analyse du dépôt de code si ce dernier est volumineux (plusieurs centaines de milliers de révisions), vous pouvez indiquer un numéro de version intermédiaire à partir duquel l'historique des données sera analysé.
  • Clé SSH : Indiquez le chemin complet de la clé utilisée pour l'authentification à Themis. Pour utiliser ce mode, utilisez le mapping de volumes pour synchroniser vos clés SSH. Exemple : /home/themis/.ssh/mykey. Si votre clé a été générée avec un passphrase, renseignez dans le mot de passe.

Terminer en cliquant sur Valider.