Configuration d'un dépôt SVN

Pour créer une source SVN dans un projet, rendez-vous dans la vue Administration, puis Projets et identifiez le projet dans lequel vous souhaitez ajouter la source. Cliquez sur l'icône présente dans la colonne Sources et dans la vue qui s'ouvre à vous, cliquez sur Ajouter une source.

Identifiez le type de source SVN dans la section VCS

Les paramètres pour créer un dépôt SVN sont les suivants :

• URL : l'url du dépôt SVN complète (ex : http://monserveur.svn.com/trunk)
  • Authentification :
    • Si votre dépôt est public et ne requiert pas d'authentification pour un accès en lecture, ne remplissez pas ces champs.
    • Si l'accès en lecture à votre dépôt est privé, veuillez indiquer un identifiant et mot de passe.

Terminer en cliquant sur Valider.