Linter embarqué - Standard (JavaScript)

Standard est un analyseur syntaxique pour du code Javascript. Standard définit un référentiel de règles provenant d'Eslint, avec comme caractéristique supplémentaire de n'avoir besoin d'aucun fichier de configuration.

Paramètres

Environnement

Vous pouvez changer spécifier un ensemble d'environnements, séparés sans espace par des virgules (,). Exemple : mocha,node,browser.

Parser

Vous pouvez changer le type de parser que vous souhaitez utiliser. La liste des parsers disponibles est indiquée dans le tableau ci-dessous. Veillez à n'indiquer qu'un seul parser.

Plugin

Vous pouvez indiquer un plugin pour l'exécution de Standard. La liste des plugins disponibles est indiquée dans le tableau ci-dessous. Veillez à n'indiquer qu'un seul plugin.

Informations et versions installées

Site web : https://standardjs.com/

Extensions des fichiers analysés : .js.

Version de Themis Version de Standard Parsers Plugins

babel-eslint 7.1.1

typescript-eslint-parser 2.1.0

eslint-plugin-angular 0.5.0
eslint-plugin-babel 4.1.0
eslint-plugin-chai-expect 1.1.1
eslint-plugin-import 2.2.0
eslint-plugin-jasmine 2.2.0
eslint-plugin-mocha 4.8.0
eslint-plugin-node 4.2.2
eslint-plugin-promise 3.5.0
eslint-plugin-react 6.10.0
eslint-plugin-security 1.3.0