Linter embarqué - PHP_CodeSniffer (Php)

PHP_CodeSniffer est un analyseur syntaxique pour du code PHP.

Paramétrage

Vous pouvez configurer le standard de codage à utiliser pour PHP_CodeSniffer (voir ce lien pour plus d'explications). Vous pouvez indiquer autant de standards que vous le souhaitez, séparés par des virgules (,). La liste des standards disponibles est indiquée dans le tableau ci-dessous.

Informations et versions installées

Site web : https://github.com/squizlabs/PHP_CodeSniffer

Extensions des fichiers analysés : .php, .inc.

Version de Themis Version de PHP_CodeSniffer Standards de codage

MySource, Zend, PEAR, PSR1, PHPCS, Squiz, PSR2