Linter embarqué - ScssLint (Scss)

ScssLint est un analyseur syntaxique pour le langage Scss.

Paramétrage

Themis utilise le fichier de configuration par défaut de ScssLint. C'est un fichier au format YAML que vous pouvez éditer à tout moment. C'est ici que vous pouvez activer, désactiver ou tout simplement configurer certaines règles.

Vous pouvez utiliser votre propre fichier de configuration. Pour cela, vous devez utiliser la combinaison des 2 options suivantes :

• Utiliser un fichier de configuration présent sur votre dépôt : (true/false) Indiquez "true" pour activer l'utilisation d'un fichier présent sur votre dépôt. D
  • Chemin du fichier de configuration de ScssLint : Indiquez le chemin de fichier de configuration ScssLint depuis la racine de votre dépôt.

La liste des règles et de leurs configurations possibles est détaillée ici. Veillez cependant à consulter la documentation de ScssLint associée à la version utilisée dans votre installation actuelle de Themis.

Si vous activez l'utilisation de votre propre fichier de configuration, le paramètre "Fichier de configuration de ScssLint" n'est pas pris en compte dans l'analyse. Il ne reflète également en aucun cas le contenu du fichier de configuration présent sur votre dépôt de code source.

Informations et versions installées

Site web : https://github.com/brigade/scss-lint/

Extensions des fichiers analysés : .scss.

Version de Themis Version de Scsslint