Linter embarqué - PMD (Java)

PMD est un analyseur syntaxique pour le langage Java.

Paramétrage

L'exécution de PMD est paramétrée par un ensemble de rulesets, chacun définissant un ensemble de règles à observer au moment de l'analyse. Voici un exemple de catalogue de rulesets.

Themis utilise l'ensemble des règles existantes pour Java grâce au ruleset global : ruletsets/internal/all-java.xml.

Vous pouvez modifier cette configuration en indiquant une liste de rulesets séparés par des virgules (,).

Exemple : rulesets/java/unusedcode.xml,rulesets/java/basic.xml

Informations et versions installées

Site web : https://pmd.github.io

Extensions des fichiers analysés : .java.

Version de Themis Version de PMD