Linter embarqué - Rubocop (Ruby)

Rubocop est un analyseur syntaxique pour le langage Ruby.

Paramétrage

Paramétrage par défaut

Themis utilise le paramétrage par défaut de Rubocop, qui se trouve généralement à cette URL. C'est un fichier au format YAML que vous pouvez éditer à tout moment.

Utilisation du fichier existant

Dans les configurations du plugin Themis, une option indique "utiliser le fichier existant si présent". Si vous cochez cette case, cela signifie que vous souhaitez que Themis utilise le fichier de configuration présent à la racine de votre dépôt de code source, ou à la racine du dossier renseigné dans le champ "Répertoire".

Si cette option est désactivée, le fichier utilisé par Themis sera alors exclusivement pris en compte, même si des fichiers .rubocop.yml sont présents dans le gestionnaire de code source.

Informations et versions installées

Site web : http://rubocop.readthedocs.io/en/latest/

Extensions des fichiers analysés : .rb, .ruby, .gemspec.

Version de Themis Version de Rubocop Extensions installées

rubocop-rspec 1.15.1

rubocop-cask 0.12.0

rubocop-thread_safety 0.3.3