Linter embarqué - CoffeeLint (CoffeeScript)

CoffeeLint est un analyseur syntaxique pour le langage CoffeeScript.

Paramétrage

Themis utiise le fichier de configuration généré par défaut par CoffeeScript avec la commande suivante :

coffeelint --makeconfig > coffeelint.json

Il en résulte un fichier de configuration au format JSON que vous êtes libre de modifier à tout moment. Cette page décrit les différentes options de CoffeeLint (dans la section Options).

Dans le cas où vous avez déjà un fichier coffeelint.json (ou autre) présent sur votre dépôt de code source, vous pouvez à indiquer à Themis d'utiliser cette configuration. Pour cela, vous devez spécifier la combinaison des 2 paramètres suivants :

• Utiliser le fichier coffeelint.json présent sur votre dépôt (true/false) : Indiquez true pour utiliser votre fichier de configuration.
  • Chemin relatif du fichier coffeelint.json sur votre dépôt : Indiquez ici le chemin relatif sur votre dépôt de code source du fichier de configuration coffeelint.json. Exemple : src/coffeelint.json.

Si vous activez l'utilisation de votre propre fichier de configuration, le paramètre "Fichier de configuration" n'est pas pris en compte dans l'analyse. Il ne reflète également en aucun cas le contenu du fichier de configuration présent sur votre dépôt de code source.

Informations et versions installées

Site web : http://www.coffeelint.org/

Extensions des fichiers analysés : .coffee

Version de Themis Version de CoffeeLint