Première utilisation de Themis

Lorsque vous arrivez sur l'écran d'accueil de Themis après une première installation, le formulaire proposé est le suivant :

Chaque instance de Themis possède par défaut un compte administrateur pré-configuré dont l'identifiant est admin. Ce compte est à utiliser au démarrage pour créer les premiers comptes utilisateurs et en cas de problèmes avec les comptes utilisateurs. Il ne donne pas accès au tableau de bord de Themis et ne rentre pas en compte dans le calcul du nombre de comptes utilisateurs.

Indiquez le mot de passe pour le compte et cliquez sur Valider. Il ne vous reste plus qu'à suivre la procédure de connexion standard.