Connexion et fin d'enregistrement du compte

Pour vous connecter à Themis, vous devez vous munir de votre identifiant et de votre mot de passe. Si vous avez déjà créé votre compte, indiquez ces identifiants puis cliquez sur le bouton Valider.

Dans le cas où un compte utilisateur vous a été créé, deux solutions s'offrent à vous :

• Si vous avez reçu une invitation par mail, cliquez sur le lien contenu dans ce dernier. Il ne vous reste plus qu'à indiquer un mot de passe pour valider votre inscription.
  • Si vous n'avez pas reçu de mail mais que votre compte a été créé, rendez-vous sur l'écran d'accueil, cliquez sur le lien Vous n'êtes pas encore enregistré ?

• Renseignez ensuite le login qui vous a été attribué. Si vous ne l'avez pas à disposition, contactez votre administrateur de Themis. Il ne vous reste plus qu'à indiquer un mot de passe pour valider votre inscription.