Créer un compte utilisateur

Pour créer un compte utilisateur, rendez-vous dans le menu Administration puis Utilisateurs. En bas de la page, cliquez sur le bouton Créer un utilisateur.

Un formulaire s'ouvre. Renseignez maintenant les champs suivants :

• Login : l'identifiant qui sera utilisé au moment de la connexion
  • Nom d'affichage : le nom avec lequel cette personne sera identifiée par les autres membres de Themis
  • Mail : l'adresse e-mail de la personne. Une alerte lui sera envoyée pour l'indiquer qu'un compte vient d'être créé. Au préalable, une configuration du serveur mail est nécessaire.
  • Avatar : à utiliser si vous souhaitez indiquer l'avatar de la personne. Sinon, elle aura le choix de le modifier au moment de sa première connexion.
  • Administrateur : à cocher si la vous souhaitez attribuer à cette personne des droits d'administration.
  • Profil : choisissez entre manager et développeur. Terminez par les configurations spécifiques à ces profils.

Cliquez sur Valider pour terminer l'opération.