Traiter les nouveaux auteurs

Tous les utilisateurs de Themis peuvent effectuer la manipulation décrite sur cette page.

De nouveaux auteurs sont détectés par Themis au fur et à mesure que vous ajoutez des sources ou que de nouveaux collaborateurs rejoignent le projet. Lorsque c'est le cas, Themis vous en informe par un message présent dans le bandeau situé en haut de l'écran (1).

Cliquez sur ce bouton pour se rendre directement dans la vue dédiée (sinon, vous pouvez passer le menu Administration puis Auteurs). La liste des auteurs apparaît.

Cas des nouveaux auteurs

Les nouveaux auteurs requièrent tout particulièrement votre attention. En effet, il peut s'agir de nouvelles personnes dans l'équipe, ou encore une personne existante ayant effectué des actions sous une autre identité. A cet effet, ils sont surlignés en vert et maintenus en haut de la liste des auteurs (2). Trois types d'actions peuvent être menées :

• Marquer l'auteur comme traité : cette action indique que vous avez pris connaissance de ces auteurs et que vous souhaitez les conserver dans la liste actuelle. Ils pourront ensuite être fusionnés ou encore associés à des utilisateurs.
  • Fusionner l'auteur avec un auteur existant
  • Marquer comme masqué si il s'agit d'une personne ne faisant pas partie du projet ou que vous ne souhaitez pas voir apparaitre les actions de cet auteur dans Themis