Modifier l'avatar de l'utilisateur

Un avatar permet de compléter votre identité visuelle au sein de Themis. Pour mettre à jour votre avatar, deux possibilités s'offrent à vous :

• Cliquez sur votre avatar dans la partie droite de la barre de menu située en haut de l'écran de Themis. Cette option est la plus rapide.
  • Rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilisateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer

Ensuite, vous pouvez soit choisir un avatar parmi la galerie d'avatars par défaut inclus dans Themis et conçus par nos soins, soit importer vous même votre avatar en cliquant sur Importer son avatar. Si vous choisissez cette option, vous devez tout d'abord uploader votre image et ensuite la rogner pour affiner votre futur avatar. Cliquez ensuite sur l'icône Valider pour terminer l'opération.

Note : les formats de fichier acceptés sont les suivants : art bm bmp dwg dxf cbr cbz fif fpx gif ico iefs jfif jpe jpeg jpg jps jut mcf nap nif pbm pcx pgm pict pm png pnm qif qtif ras rast rf rp svf tga tif tiff xbm xbm xpm xwd.