Modifier le genre de l'utilisateur

Themis veille à adapter le contenu des message en fonction du sexe (masculin ou féminin) pour d'une part respecter les règles de conjugaison, mais surtout par respect pour l'utilisateur. Pour indiquer à quel genre vous appartenez, rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilisateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer

Une fenêtre s'ouvre, vous proposant d'éditer plusieurs informations, dont le genre (3ème champ du formulaire).

Indiquez le genre souhaité, puis cliquez sur le bouton Valider pour prendre en compte cette modification.