Gestion des salons de jeu

Création d'un salon de jeu

Les profils Manager et Développeur peuvent tous les deux créer des salons de jeu.

Dans la vue Armoire à Trophées, cliquez sur le module Créer un salon:

Dans le formulaire qui est proposé, indiquez :

• Le nom du salon de jeu.
  • La périodicité du salon de jeu : chaque tour de jeu sera définie par les périodes associées à la périodicité. Une fois assignée, celle-ci ne pourra plus être modifiée par la suite.
  • La liste des projets à inclure : toutes les actions effectuées dans ces projets seront prises en compte.

Cliquez sur Créer pour terminer l'opération.

Edition d'un salon de jeu

Dans la vue Armoire à Trophées sont listés les différents salon de jeu, avec le nombre de participants et le nombre de projets analysées. Pour chacun d'eux, vous trouverez le bouton suivant :

Cliquez dessus pour modifier le nom du salon ou la liste des projets à prendre en compte dans le calcul des récompenses et des niveaux. Cliquez ensuite sur Editer pour valider l'opération.

Suppression d'un salon de jeu

Pour chacun des salons de jeu, vous trouverez le bouton suivant :

Cliquez dessus pour supprimer le salon de jeu. Toutes les récompenses et niveaux atteints par les utilisateurs dans ce salon seront perdus. Une fenêtre de confirmation vous permettra de confirmer l'opération, et de supprimer définitivement le salon de jeu.