Configurer le niveau des actions

Chaque pratique définit un ensemble d'actions réparties selon 3 niveaux : saines, nocives et réparatrices. En fonction des pratiques, il est possible de modifier le niveau de certaines actions. Si par exemple vous souhaitez être plus indulgent sur une action nocive donnée, il vous sera possible de configurer cette action comme saine.

Pour modifier le niveau des actions, ouvre le menu de navigation, puis dans la rubrique Configuration, cliquez sur Pratiques.

Dans cette vue, toutes les actions associées à la pratique activée dans les filtres sont listées et catégorisées selon les 3 niveaux d'actions. A côté du nom de chaque action se situe une icône d'édition  . En cliquant sur ce bouton, il vous sera proposé de déplacer l'action vers l'un des 2 autres niveaux disponibles. Cliquez sur le niveau souhaité : vous observez désormais que l'action a été déplacée.

Chaque projet a sa propre configuration vis-à-vis d'une pratique. Ainsi, toute modification impactera uniquement un projet et son historique et devra être reproduite sur d'autres projets si besoin. Toute opération ici entraîne une mise à jour des données sur les plans d'actions et sur l'armoire à trophées.