Modifier votre nom d'affichage

Tandis que votre login est surtout utilisé pour la connexion à Themis, votre nom d'affichage vous identifie auprès des autres utilisateurs à travers l'outil. Comme son nom l'indique, il vous permet de choisir sous quel nom vos différentes actions seront affichées dans Themis.

Pour modifier ce nom d'affichage, rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilsateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer

Une fenêtre s'ouvre, vous proposant d'éditer plusieurs informations, dont le nom d'affichage (2ème champ du formulaire).

Indiquez la nouvelle valeur souhaitée, puis cliquez sur le bouton Valider pour prendre en compte cette modification.