Modifier l'adresse e-mail

Votre adresse mail complète votre compte et permettra à Themis de vous aider à récupérer votre mot de passe et de recevoir des notifications.

Pour modifier cette adresse mail, rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilisateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer

Une fenêtre s'ouvre, vous proposant d'éditer plusieurs informations, dont l'adresse mail.

Indiquez la nouvelle valeur souhaitée, puis cliquez sur le bouton Valider pour prendre en compte cette modification.