Configurer les médailles de jeu

Les administrateurs peuvent à tout moment modifier les paramètres des médailles afin de moduler le niveau des difficultés pour remporter chacune d'elles.

Pour cela, rendez vous dans la vue Administration puis dans Gamification. Dans la vue centrale, vous trouverez une section dédiée aux médailles. Vous pouvez ainsi modifier les seuils en fonction de leur objectif respectif. Reportez-vous à la description des médailles pour plus d'informations.

Une fois que vous avez mis à jour la configuration des médailles, cliquez sur le bouton Enregistrer la configuration.

Attention : il n'y a qu'une seule configuration de médailles actives par instance de Themis. Celle-ci sera donc utilisée par tous les salons de jeu actuellement crées dans Themis.