Gestion des projets

Créer un projet

Pour créer un projet, rendez-vous dans la partie Administration, puis sélectionnez l'entrée Projets dans le menu de gauche. En dessous de la liste des projets, cliquez sur le bouton Créer un projet.

Dans la fenêtre de configuration :

1. Indiquez le nom du projet
  2. Indiquez une description pour ce projet (facultatif)
  3. Configurez la périodicité que vous souhaitez associer à ce projet
  4. Désignez la configuration par défaut des KPI
  5. Configurez le niveau de visibilité pour le projet
  6. Indiquez quels managers ont accès au projet
  7. Cliquez sur valider pour terminer l'opération

Vous pouvez désormais ajouter des sources pour compléter le projet.

Supprimer un projet

La suppression d'un projet entraîne la suppression en cascade de toutes les actions, équipes, séries de données ainsi que les plans d'actions associés à ce projet. Cette action n'est pas réversible. Elle n'est possible que si toutes les sources qu'il contient sont au préalable supprimées.

Pour supprimer un projet, rendez-vous dans la partie Administration, puis sélectionnez Projets. Identifiez dans la liste des projets celui que vous souhaitez supprimer, puis dans la colonne Actions, cliquez sur le bouton de suppression. Une fenêtre de confirmation vous permettra de valider votre choix.