Paramétrage avec HipChat (Atlassian)

Voici les opérations à suivre pour créer une intégration vers l'outil HipChat :

1. Allez dans l'accueil de votre HipChat > Integrations.
  2. Cliquez sur "Build your own integration".
  3. Sélectionnez le canal de discussion.
  4. Ajoutez un nom au bot et cliquez sur le bouton "Add bot integration".
  5. Copiez l'url du webhook.
  6. Dans Themis, rendez-vous dans Administration > Notifications.
  7. Ajoutez un nouveau service de notifications groupées.
  8. Sélectionnez l'entité (projet ou équipe).
  9. Activez les notifications pour HipChat.
  10. Collez l'url du webhook.
  11. Cliquez sur le bouton de validation, puis sur le bouton de test pour envoyer une notification de test à votre HipChat.

Cette opération est similaire pour créer des notifications individuelles ou des notifications groupées.