Notifications avec Mattermost

Voici les opérations à suivre pour créer une intégration entre Themis et Mattermost :

1. Ouvrir le menu 'System Console'
  2. Allez dans la partie 'Intégrations'
  3. Vérifiez que les webHook sont bien activés
  4. Revenez sur la vue 'salon', et sélectionner le menu 'Integrations'
  5. Cliquez sur 'Incoming Webhook'
  6. Nommez le webhook'
  7. Selectionnez le channel dans lequel vous souhaitez que Themis publie ses notifications
  8. Copiez l'URL
  9. Cliquez sur 'Done'
  10. Enfin, collez l'URL dans Themis, validez puis envoyez une notification de test pour vérifier que tout fonctionne

Cette opération est similaire pour créer des notifications groupées et des notification individuelles.