Gérer le mot de passe

Modifier son mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilsateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer :

Une fenêtre s'ouvre, vous proposant d'éditer plusieurs informations. Cochez la case Changer votre mot de passe : vous avez désormais la possibilité de changer votre mot de passe, en veillant à bien confirmer celui-ci.

Mot de passe perdu ou oublié

Si vous n'avez plus accès à votre mot de passe, il vous est possible de le ré-initialiser à tout moment. Sur l'écran d'accueil de Themis, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? situé en bas du formulaire.

Vous aurez accès à un formulaire ou il vous sera demandé d'indiquer votre identifiant de connexion. Un e-mail vous sera envoyé par la suite, incluant un lien vous permettant d'accéder à un formulaire pour réinitiliser votre mot de passe :

Note : pour que cette opération soit possible, il est nécéssaire qu'un serveur de mail soit configuré.

Si vous ne retrouvez pas votre login, merci de contacter votre administrateur Themis.