Modifier le profil utilisateur

Un utilisateur Themis a le choix entre deux profils : manager ou développeur. Retrouvez les différences entre ces deux profils dans cet article.

Pour modifier votre profil, rendez-vous dans la partie Administration, puis l'onglet Utilisateurs. Dans la liste des utilisateurs, identifiez la ligne correspondant à l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur le bouton Editer

Une fenêtre s'ouvre, vous proposant d'éditer plusieurs informations, dont le profil. Une liste déroulante vous propose de sélectionner votre profil. Indiquez la nouvelle valeur souhaitée, puis cliquez sur le bouton Valider pour prendre en compte cette modification.

Suivez ensuite les instructions détaillées dans cet article pour paramétrer un compte manager ou bien paramétrer un compte développeur.